Guia Gastronômico do Sebrae RS une experiências de oito cidades da Região Norte do estado

Compartilhe:

Crédito/Foto: Freepik_Racool_studio

Como forma de celebrar uma década de projeto e marcar o lançamento do guia, evento promoveu conexão entre produtores e restaurantes.

Proporcionar uma experiência gastronômica única, conectar o público à riqueza e à qualidade dos produtos locais e fortalecer a relação entre produtores rurais e a alta gastronomia da Região Norte do estado são os principais objetivos do Guia Gastronômico da Região Norte, lançado na terça-feira (05/11), em Soledade, em evento que reuniu cerca de 140 pessoas.

O Guia Gastronômico une experiências nas cidades de atuação do projeto do Sebrae denominado Polo Gastronômico, que completa dez anos e engloba os municípios de Passo Fundo, Soledade, Frederico Westphalen, Carazinho, Marau, Ibirubá, Tapera e Ibirapuitã.

Como forma de celebrar uma década de projeto e marcar o lançamento do guia, ocorreu um painel para conectar produtores e restaurantes, além de proporcionar experiências gastronômicas. O evento foi realizado no Clube Comercial de Soledade. 

Leia mais

Rolar para cima