
Benefício pode ser acessado online
No dia 18 de setembro ocorrerá a 1ª Convenção Nacional de Alimentos e Bebidas do setor de hotelaria, promovida pelo Canal Restaurante, entre 10h e 17h, a partir de São Paulo.
Será oportunidade para vislumbrar tendências, aprendizado com cases e debater novos olhares para um setor e atividade que é, cada vez mais, um dos grandes atrativos do segmento de hotelaria.
Importante para gestores de alimentos e bebidas, profissionais e lideranças do setor.
O evento procurará oferecer uma atualização e vislumbre sobre o cenário de avanços, desafios e tendências da gestão de alimentos e bebidas no setor hoteleiro. Entre os temas a serem abordados, destacam-se:
– Visão de atualidade sanitária
– Visão de práticas de ESG
– Visão de cardápio
– Visão de café da manhã
– Visão de Room Service
– Visão de recursos humanos
– Visão de atendimento de cardápios de restrições alimentares
– Visão de gastronomia como atrativo de turismo
– Visão de marketing específico para os serviços de alimentação
– Criação de eventos específicos para gastronomia
– Apresentação de cases
– Novas tecnologias
– Arquitetura de cozinha profissional
– Gastronomia para Eventos
– Menu para Delivery
EVENTO PRESENCIAL (Para apenas 50 pessoas – Na Rua Maestro Cardim, 1170 – SP) e ao vivo para inscritos pagantes.
Saiba mais aqui – https://www.canalrestaurante.com.br/agenda/convencaoaeb/222
