FBHA marca presença no lançamento do Marco Zero da Gastronomia

Compartilhe:

Crédito/Foto: Divulgação

O projeto idealizado por Gil Gondim oferece cursos gratuitos para pessoas em situação de vulnerabilidade

No dia 31 de janeiro, a Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação (FBHA) marcou presença no evento de lançamento oficial do Marco Zero da Gastronomia, no coração do centro histórico de São Paulo. A ocasião reuniu líderes, parceiros e apoiadores desta importante iniciativa voltada para a inclusão social e o desenvolvimento socioeconômico.

Crédito/Foto: Divulgação

Maria Clelia Silva, executiva do escritório da FBHA em São Paulo, representou a instituição e reforçou o compromisso com projetos que promovem a capacitação profissional e geram novas oportunidades no setor de gastronomia e eventos. 

O projeto, idealizado por Gil Gondim em parceria com a ABRAFESTA, a Secretaria Municipal de Direitos Humanos e Cidadania e a Prefeitura de São Paulo, oferece cursos gratuitos para pessoas em situação de vulnerabilidade, impulsionando sua inserção no mercado de trabalho.

Por Aline Ramos
Comunicação da Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação (FBHA)

Leia mais

Rolar para cima